о выше и ниже перечисленном

Антон Андреев 16
Лажа-это лажа
Лажа у тебя.
Будь ты хоть наташа
Будь ты хоть илья

Будь ты президентом
Будь ты палачом
И моим рецептом
И моим врачом

Лажа- это с каждым.
Лажа сохрани.
С лажей я отважней
С лажей я в любви.

И ты скажешь, лажа
Я пойму тебя,
Если ты не Маша,
Если не моя .