Рюкзак за плечи - и по тропе...

Зарина Морская
Ручей. Палатка. Дикий лес.
Сказка, полная чудес!
Ёж, бегущий из-под ног,
хвоёй наполнен ветерок.
крик совы, и дятла стук,
для грибов не хватит рук…
А потом – костёр, уха
из речного окунька.
Тихий говор, звонкий смех,
незаметный ночи бег,
едва глаза сморит усталость,
как с неба льёт восхода алость!
Рюкзак за плечи – и по тропе,
навстречу сказочной судьбе!