Я полночи ждала

Елена Андреева 88
Я полночи ждала смс
И заснула на самом рассвете.
Для тебя это целый прогресс -
Отношенья, женитьба и дети.
Для меня - эту цель не достать,
А хотя я была бы так рада
Паспорт свой тебе молча отдать
И сломать между нами преграду.
Мне не нужен большой лимузин,
Ни букетов - ни белых, ни красных,
Ты лишь только мне нужен один,
Ты один - мое горе и счастье.
Но когда за окном рассветет,
Я очнусь от вчерашних событий.
И на сердце твоем мерзлый лед
Не смогу никогда растопить я.