Пляж

Юрий Сазанов
День Нептуна - славный праздник
Мы с улыбкой проведём,
Каждый здесь такой проказник -
Всё бельё мы украдём!

А на пляже - вот затея -
Час нудизма просвистел,
Стало всё кругом светлее
От весёлых голых тел!

И особо не гордяся,
Не жалея ни о чём,
Ни во что не нарядяся,
Мы танцуем нагишом!

Мы особо не жируем -
Наш настал парад-алле,
С голым торсом маршируем
На весёлом дефиле!

Мы - весёлые нудисты,
Не зануды, не ханжи,
Голых тел пропагандисты,
Мы - здоровья муляжи!

Очень рады видеть вас,
Поглядеть на телеса,
Мы и в профиль и анфас -
Настоящая краса!

Обойдёмся мы без фиги,
Без одежды, без белья,
Мы - адепты голой лиги,
Все, кто голый - нам семья!

Ты на солнце не зуди -
О любви хорош трепаться,
И меня ты не буди -
Дай на пляже отоспаться!