Лезвие пламени

Андрей Панченков
Лезвие пламени сожжет мои чувства,
Испепелит тревоги,
Превратит нервы в камни.
Боль станет наградою за страдания.
Жги мою сущность, лезвие пламени.

Я не знаю, кто делает это,
Я, или моя темная сторона.
На руке кожа, в руке сигарета.
Связь очевидна, установка верна.

Раскаленным пеплом
Достать до вен,
Достать до души,
Достать до мучений.
Лезвием пламени я добьюсь перемен.
Все остальное не имеет значений.

Лезвие пламени сожжет мои чувства,
Испепелит тревоги,
Превратит нервы в камни.
Боль станет наградою за страдания.
Жги мою сущность, лезвие пламени.

Пусть говорят, что это нездорово,
Поведение больного,
И еще много чего.
Я буду жечь себя,
Моя жизнь итак похожа на пекло,
Лезвие пламени уничтожит меня
И я восстану как Феникс из пепла.

Лезвие пламени сожжет мои чувства,
Испепелит тревоги,
Превратит нервы в камни.
Боль станет наградою за страдания.
Жги мою сущность, лезвие пламени.