Когда осенний лист коснется ног

Александр Гапич
Когда осенний лист коснется ног
И капли пластилиновой воды
Касаясь туфель разлетятся в лужи
Тебе я напишу письмо о всем
Что было у меня на сердце в стужу
И знойный день и легкий вечерок
Когда глаза смотрели голубые
Когда играли тени на волнах
А мы с тобой забавны и смешные.
Испить, излить и рассказать об этом
Друг другу заглянуть за грань ресниц
Чтоб понимать без слов слова любимых
Двух нежных глаз, бездонных двух оков.
Лететь когда увижу все подробно
И если капля нам не океан
Любовь познавший понимает тайну
Любовь как яд, и сладостный дурман.