Мне рано помирать! Пародия

Юрий Сазанов
Наталья Смирнова

Я сегодня вовсе не грустила,
Я сегодня - просто не жила.
Все сожгла, золу разворошила,
И тихонько к ночи умерла.

А назавтра, выходя за двери,
На лицо улыбку - все дела!
Спину - ровно! И сама поверю,
Что вчера я просто не жила!
***
Моя пародия.
Мне рано помирать!

Я сегодня вся ухохоталась
И от смеха чуть не умерла.
От стихов одна зола осталась -
Я их в печке три мешка сожгла!

И теперь с умильною улыбкой
Я за двери вышла до угла,
Там гармонь пиликает со скрипкой,
Там – веселье, чтоб я так жила!

К чёрту всю поэзию закину,
На гитаре выучусь играть,
Распрямлю свою худую спину,
Буду жить, мне рано помирать!