Неделя лета

Нина Савельева 4
Неделю лета дарит календарь...
А метеопрогноз те дни "ворует",
и обещает дождь и холод. Жаль...
Но что уж там, что возмущаться всуе!?

А нынче сложно осень мне принять,
хотя люблю ее самозабвенно!
Уж слишком коротка та благодать,
что летом называют, и мгновенна!

Подарком было солнце в нем, тепло.
Да осень рано, как лиса, подкралась...
А значит, вспоминать о нем светло
и снова повторенья  ждать осталось!

  24 августа 2014 г