Через преграды, через рвы

Георгий Базмажьян
Через преграды, через рвы
Перелетал я, было время
Исчезли крылья, только швы
И духа, полная потеря

Не молодой, ещё не старый
За прошлое сдержал ответ
И потушил надежды фары
Под сорок лет, под сорок лет...