Ревнивица

Александр Гиллих
Она ревнует меня к столбу,
Я стихами её убъю.
Расскажу, как она мила,
Как любовь ей дорога.

Как она красива, когда спорит,
Воспоминания приятные наводит.
Как понятны и близки волненья,
Что подарили страсть и вдохновенье!

24.08.2014