Излей, Господь, Свой дождь

Людмила Дзвонок
Я – украинка и горжусь страною,
В которой родилась, где и живу!
Как много тех, кто думает со мною –
Вся ложь всплывёт, всё будет наяву!

Мы любим всех, мы люди хлебосольны,
Никто не притесняет никого,
Лишь лодыри здесь жизнью не довольны -
Не трудятся, то жить тогда с чего?

Никто не убивает здесь, не гонит.
(Я с русскими соседями дружу!)
Немудрый тот, кто с ближним своим спорит,
В стране кто затевает ворожбу!

Желающая мира повсеместно,
Угодна Богу - Бог пребудет с ней!
В стране моей лишь грешным людям тесно…
- На них, Господь, Свой дождь святой излей!

Пусть истину познают Твою, Святый,
И мудростью наполнится душа –
Тогда в удел* Тобою будут взяты,
И жизнь для всех настанет хороша!
                24.08.2014

* " Но вы - род избранный, царственное священство,
народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать
совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда
непомилованные, а ныне помилованы" -
              Библия, 1 Петра 2:9,10.