и не говорит слова

Елена Бессонова
белый разум
почему ты не закрываешь лицо ладошками
я не могу больше видеть
как части тел разлетаются после бомбёжки 
а потом бродят опустошённые серые серые люди
и прикрывают останки какими-то тканями
если ткань слишком легка она улетает
но иногда прилипает пропитываясь кровью
души ещё где-то рядом
не могут понять что произошло
и почему не болит оторванная нога
и почему в лужице крови лежит телефончик
и не говорит слова