ход вещей

Аркадий А Эйдман
настолько ли привычен ход вещей,
что изменить его уже не в силах?
и вот бессмертно-умерший Кащей
спокойно спит на дне сырой  могилы,
не зная, что не вечен этот сон,
в какой потом проснётся ипостаси.

у Бога есть и глина, и песок,
а ход вещей неясностью прекрасен
                24.08.2014