Он сам себя воздвиг на пьедестал!!!

Александр Гусенко
Он сам себя воздвиг на пьедестал,
Гордец которых стоит поискать,
Ему плевать на правила морали,
Готов других он в грязи искупать.

Его узнаете вы сразу по заметкам,
Он ненавистью дышит здесь и там,
Надменен, груб в своих крутых оценках,
Зачем такой скажите нужен нам?

Он нас шакалами сегодня называет,
За то,что не согласные мы с ним,
Но так случилось, пусть он  об этом знает,
Мы не сдадимся и наш дух не утомим!!!