Приходи, я тебя обниму

Марлен Герлен
Приходи, я тебя обниму.
Приходи на немного минут.
Отдышаться на чуткой груди
Приходи…

Я оставлю горящей свечу,
Без тебя прикорну на чуть-чуть.
Ты не бойся меня разбудить,
Приходи…

Не пугайся, я в плен не беру.
Приходи, я растаю к утру,
Не поранив осколками льдин.
Приходи…

Как нечаянный временный гость,
Вольным ветром,  несущимся  сквозь.
Может,  к счастью продуешь пути?
Приходи…

И, когда нас накроет  закат,
Мы посмотрим друг другу в глаза
И дыханье задержим в груди.
Приходи…

«Я – твоя»  есть ли фраза смешней?
Сколько раз улыбался ты ей?
Сколько раз ей внимал от ундин?
Я твоее  других. Приходи…