Лже-мораль

Александр Линин
Зачем противиться судьбе
Страдая в рамках лже-морали?
Мы от неё давно устали -
Зачем противиться себе?

Когда душа и плоть страдают
В стремлении познать блаженство
Их не обманет лицедейство -
Душа и плоть фальшь разгадают!

Тела и души мы с тобою;
Всё что взаимно - то нормально
И лишь насилье аморально
Над телом или над душою

Всевышний нам наш грех отпустит;
Жизнь как река - бурлит местами
И - когда к берегу пристанем -
Всевышний мудр - и в Рай нас впустит.