Кто ты?

Бабочкин Блеск
Когда я ночью сижу у компьютера и думаю о тебе,мне кажется,где-то там ты тоже сидишь и думаешь о бо мне. Мне тебя не хватает. Я не знаю как тебя зовут. Как ты выглядишь. Что ты любишь. Как ты пахнешь. Я ни разу тебя не видела. Но,мне очень тебя не хватает.