Обещание

Лолита Чернякова
В твоих талых водах - мой теплый дом,
То место, что зовется в народе тихим.
Опьяненные счастьем, мы - вдвоем,
Тонем в чувствах немыслимо диких.

Звезда вдруг упала - загадай, чтобы я вернулась,
Загадай, чтоб с тобою навек осталась,
Я мечтаю, чтоб фортуна не отвернулась,
Ты только скажи: "хочу, чтоб со мной просыпалась".

Позади оставляя степь из пыли дорог,
Я тебе сердце да руку свою - поверяю.
Через холод, туманы и черный смог -
Я к тебе лечу, я в объятья твои сбегаю.

И когда ты кудрями томно взмахнешь,
Руками, родными немыслимо - за микрофон,
Отчаянно, до безумия громкости - запоешь,
Услышишь ты смеха счастливого моего звон.

Я люблю смотреть на твои улыбки,
Я с собой так мечтаю одну хоть забрать.
Я верю - в этом нет никакой ошибки,
Я хочу быть с тобой, быть с тобой опять.

Улыбайся же, много ешь, и кури поменьше,
Высыпайся, и пиши мне побольше писем.
Я тебе на все сто - доверяю, не меньше,
Хоть в душе и страх, о дурном - не мыслю.

Помни, что нам ведь еще дворцы - построить,
Покорить все высоты, и даже больше.
Это чувство внутри ничего и никто не сломит,
Только обещай за руку держать подольше.

Я в дороге провела б хоть сто лет,
Лишь бы голос твой снова слышать.
И неважно, что скажешь в ответ -
Я обещаю во тьме слушать, как ты дышишь.

by Lol
22.08.2014

p.s. мы снова встретимся.
и я почувствую тепло твоих рук.