If we ever meet...

Кира Отто
Будет так: наступит вечер,
По-соседски я зайду.
Ведь хотели мы отметить
Мой альбом "Весна в цвету".
Подойдешь ко мне поближе,
Чтобы заглянуть в глаза.
"Что, скажу я, там ты видишь?"
"Малахит и бирюза,
Мхи болот, огонь в камине
Там мерцают в глубине...
И оазис, что в пустыне
Проезжал я на коне..."