Короче

Голда Завадская
Курц  рейдинк -
Четыре часа…
Ощутить себя снова живой!
Курц  рейдинк -  четыре часа…
Хоть на время ты был только мой,
Курц  рейдинк…
На столе моём полный бокал…
Этот день нашей сказкою бредит…
Ты давно  меня не целовал,
Курц  рейдинк…
И я выпью за наш этот миг!
Я молюсь,  чтоб ему повториться…
Я  невеста,  а ты мне жених,
Я люблю,  и ты должен влюбиться -
Курц  рейдинк.