Благодарю, что был со мной

Анна Ампилогова
Благодарю, что был со мной,
Что солнце и рассвет встречали...
Благодарю и ухожу
С тобою в солнечные дали.
На край земли, где ад и рай,
Куда нас наши судьбы звали...