Я мчусь

Лолита Чернякова
Мне снится, как я мчусь, словно поезд,
Времени есть немного - мне на конечную.
Мой путь, знаю, будет не так то прост,
Но все я отдам за чувства эти беспечные.

Ты мне дарован волшебной вечностью,
На голову, словно с небес, свалившись,
Захочешь - обернусь для тебя бесконечностью,
Вот как с ума сходит поэт, влюбившись.