Всему своё время

Зоя Храмцова
Из первых...

Всему свое время, и я в это верю,
Сегодня исполнилось мне шестьдесят,
Душа молодая, она не стареет,
Года, к сожаленью, как птицы летят

И пусть бриллианты, сапфиры и слёзы,
Пришли ниоткуда уйдут в никуда,
А вот эти мысли, что в рифму, и грезы
Оставлю на память я вам навсегда.

Всему свое время, и я в это верю,
Пришло мое время, спасибо судьбе,
Всю жизнь я другие решала проблемы,
Теперь я подумать могу о себе.

Сиротское детство, замужество, дети,
Хозяйство и внуки, потом старики,
Порой пробуждались мышления муки,
Тогда уже в рифму слагались стихи.

Но время безжалостно, быстро проходит,
А жизнь переменчива все идет в рост
И каждому срок свой жизнь строго отводит,
Пусть внуки растут, старикам на погост.

Спасибо ростителям,  жизни и Богу,
Спасибо всем тем, кто меня подтолкнул,
А дар, что заложен был щедрой природой,
Вулканом во мне резко все всколыхнул.