От перемоги к перемоге

Антон Фомичев
От перемоги к перемоге
Всё грандиознее итоги.
Хотелось бы ещё побед,
Но их как не было - так нет.

От перемоги к перемоге
Ведут нелёгкие дороги,
Пусть тяжело - но все же знали:
В пути кормить не обещали!

От перемоги к перемоге
Уже идти не могут ноги...
Ну, хоть бы кто-нибудь помог
Прервать цепь этих перемог!