Посмотри мне в глаза!

Ванилла Айс
Посмотри мне в глаза!
Посмотри!Умоляю...
На щеке вновь слеза.
Это боль вытекает.

Ты меня обокрал,
Как искусный воришка...
Моё сердце забрал.
И ничуть ведь не стыдно!

Ты скажи,что нужна...
Я останусь,поверь мне!
И тебе я всегда
Буду самою верной!