За гранями реалий

Любовь Третьякова-Гудошникова
Дороги манят в дальний путь...
Влекут неведомые дали...
Мы постигаем жизни суть
За гранями иных реалий.

Там тонет пламенный закат
В глубинах середины лета,
И волны времени кружат
От счастья брошенной монеты...

Итожит уходящий день
Земные радости , печали...
На бликах оставляя тень
Надежда парусник качает...

Мчит скорый поезд в никуда ...
Мелькают станции и лица,....
И я тянусь уже туда,
За горизонт, парящей птицей ...