Вычеркиваем грязные вчера

Казаков Степан
Затертые лады гремят под костью пальцев.
Я, упираясь, рву последний глас.
Не иссякают стоны струн – страдальцев.
На берегах разливов моих глаз.

Прекрасное, любимое живое где скрываешь?
Где прячешь своих тяжких споров соль?
Мы только что прозрели. Замечаешь?
И снова на любимую мозоль.

А если нету больше старых, стертых песен?
А если новые писать давно пора?
Нам новый перекресток неизвестен.
Вычеркиваем грязные «вчера».