На Юрге

Ольга Самсонова-Гуненко
***
У природы пауза –
Дождь прошел…
У Христа за пазухой
Хорошо!
Небеса бездонные
От дождя,
А глаза влюбленные
У тебя)))

Бабье лето мается
Надо мной,
А душа играется,
Как весной.
Пляшется по-мартовски
Среди луж,
И от песен авторских
В горле сушь…

У природы пауза –
Дождь прошел…
У Христа за пазухой
ХОРОШО!
Стылы ночи лунные -
Быть пурге…
Отчего ж мы – юные
На Юрге?!

24.08.2014