Порхание души

Валерий Гурков
Пусть нелепо смешны закорючки мои,
Но в каждом слове осталась частичка души.
Уж давно не боюсь я ни смерти, ни чертей!
Лишь одного боюсь - непонимания...
Непонимания меня любимых мною людей,
Тех кто любим мной, и кто несет страдание.

За то, что вас люблю готовы в душу плюнуть мне.
Я не судья вам, Бог лишь один для вас судья!
Порой и сам брожу по жизни словно в темноте
Я в поисках ответов вечных земного бытия,
Ведь как и вы я также грешен порой бываю сам,
За что все время получаю от жизни по зубам.

Да и не поэт я, и стихов я вовсе на знаток
Порой с трудом могу я рифмы подобрать,
И не ложатся ровно строчки на листок.
Таланта нет, пора уж вам об этом знать
Да только в строчках этих живет моя душа
Она порхает в них, зовя к гармонии добра.