КРИК ДУШИ

Любовь Третьякова-Гудошникова
Крик души опалённой огнём...
Онемевшее сердце в груди...
Горькой правдою разум сражён...
Быть - по минному полю идти....

И казалась бессмысленной жизнь,-
Лишь короткий земной эпизод ...
Голос внутренний вторил - Держись!
Всё проходит, ...и это пройдёт...

Не дано сию боль превозмочь,
Столько минуло прожитых лет....
Ты ушёл в ту афганскую ночь,
Потушив моей юности свет......