Чистосердечно

Лана Герберт
Чистосердечно признаюсь,
Я ненавижу подлость.
И никогда не притворюсь,
Пусть даже безысходность.
Не понимаю, говорят,
Что я буду с тобою,
А за спиной злостно твердят,
Завистливой толпою.
Зачем любить, если предашь?
Зачем дружить, если неправда?
Зачем придумывать, что завтра,
Ты целый мир взамен отдашь?
Зачем ценить, коль не умеешь?
Зачем обманывать в глаза?
Что посеешь, то и поимеешь,
Следят на Нами небеса!
Осквернив любимой честь,
Ты осквернил себя!
Ещё страшнее - это месть,
Ведь так совсем нельзя!
Мы стали жить без уважения,
Ни к себе, и ни к другим!
Ну разве это достижения!?
Это позор себе самим!