Н-и-к-о-г-д-а

Оля Сентюрова Голомидова
Увы наверно я слаба,
Ни покорюсь тому
Течению, ни буду той,
Что та раба,
Руки ни будет там моей,
И поле мщения...

Где вишня благость первоцвет,
Стенайся, смейся в стороне,
А у меня землянка есть,
Опачивальня для себя извне,
Ни интересен прииск только
Силой,
Уйдут...а пусто во содеяние
Мирой...

Как пуст тот первоцвет
Что дал надежду,
В нем нет того,
И нет ни вежды..
В полшага от тебя
Спиной... Спиной,
Ты не был ни когда
И ни любимый .. ни родной,
А в Бога веришь..
А в любовь..

Ни зарекайся...
Нужно ведь понять
А что терзает
Новь..