Forzee - Забвение

Евгения Оганезова
До мечты лишь шаг, лишь край - полет
Не достать за грань рукой. Покой
Меня ждет наконец и мечта так близка,
Черно-белый мотив навевает тоска.
Свет луны со мной - мой бог, мой шанс
Долететь до звезд, узнать, кто я...

Дождь смоет мои следы с лика этого мира... Не останется даже памяти обо мне, и легенды канут в небытие... Мой облик сотрется из памяти потомков, а дела припишут другим людям... Ведь только так можно достичь абсолютной свободы... Только в забвении...

1. Взгляд в пустоту тоску навевает,
Вечность на части судьбу разрывает,
Прочь убегая от памяти вечной,
я не смогу умереть человеком.

Припев:
Граем вороны на небе кружатся,
Солнце сверхновой готово взорваться,
Страшно шагнуть, за мечтою погнаться,
Только одно искушенье - остаться.

2. Люди живут, о свободе не зная,
В ярком огне ежедневно сгорая,
Зов безысходности слышен порою,
Вторя ему ночью волки завоют.

Припев

3. Страх побороть, ведь осталось немного -
Шаг в темноту обернется дорогой.
Вечность на части судьбу разрывает,
Только об этом никто не узнает

Припев

4. Шелком в паденьи раскроются крылья,
Ветер обнимет, прогонит бессилье.
Кто за меня написал эти строки?
Кто не забыл или, может быть, вспомнил?..

Припев