Лето

Энджи Бласт
И кто-то мастерски стирает облака,
До белизны крахмаля зноем лета.
Я не нарушу правила игры-
Ты не прочтёшь желанного ответа.
Не будет " Я тоскую","Я люблю",
Не будет самолётов и разлуки.
Мой друг,тебе спокойствие дарю.А я...
А я опять умру от скуки...
И всё же эта белость облаков
На ярко синем промежутке лета
Покалывает электричеством любви
В контексте нестандартного ответа.