Он взял рюкзак, сковав худые плечи...

Ковалёва Ольга
Он взял рюкзак,сковав худые плечи,
И побежал за нею на закат.
Он знал- они не будут вместе вечно,
Но есть любовь,а есть-сестра и брат.

Они одно - друг друга половинки,
И пусть не часто были встречи их.
Он помнил на ее руках снежинки,
И свой корявый самый первых стих.

Всё про неё в его наивных песнях,
Все про него в её смешных стихах.
И пусть давно они уже не вместе,
Она слеза, что на его щеках.

И это лето - им подарок свыше,
Они пройдут в нём тысячи дорог.
Оно свободой прямо в сердце дышит,
И так и манит страстью за порог.