Все, что у меня есть

Мисс Доминик Франкон
Что-то у меня внутри
раскололось и звенит
необратимо.
Что-то расплескалось и горит
невыносимо.
То ли мне заплакать, то ли рассмеяться,
то ли выпустить чертовы крылья.
Эти неисчислимые мили
заставляют меня бояться.
Но ты звучишь в каждом моем вздохе,
в каждом выдохе рваном.
Все, что у меня есть,
эти жалкие крохи самообмана.