Лебёдушка

Вита Перепелица
Засияло Сердце - Света Волшебством,
Поплыла лебёдушка милым бережком,
Все смахнула беды беленьким крылом -
Счастьем и Любовью осенила дом !

На Душе - Гармония,
В Сердце - Теплота,
Радости симфония -
Жизни  красота !

Выйду в поле мудрости,
Соберу цветы, -
То плоды Разумности,
Дивные мечты !

Прелесть грудь наполнила,
И во мне - Покой.
Я - жена Счастливая,
Милый, я с тобой !

24.08.14.