Ты меня никогда не любила

Коняхин Виталий
Ты меня никогда не любила,
Ты лгала каждый день,
Ты нас, ты меня погубила…
Я не знаю как теперь…

День как смазанный дегтем сон,
Ночь как насморк течет,
Этот кошмарный любви бутон
Не умер, до сих пор живет…