Чёрное сердце

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Отчего сердца бывают чёрными как смоль?
Плачешь без конца, откуда эта боль?

Падают в пустоту слёзы твои сейчас,
Прячешь свою мечту от посторонних глаз
Птицею  белой ты парила высоко
Но он поймал тебя в сети свои легко
Припев:
Он  немного порочен, просрочен доверия билет
И ни днём и ни ночью спасенья тебе от него нет
Ты не сможешь забыться, как птица отчаянно крылом
Белым, белым отбиться от чёрного сердца

Паутиной той запутана навек
Кто же он такой? Что же он за человек?

Не разорвать сетей, не улететь назад,
Ждёшь от него вестей, отводит он глаза.
Ты так ждала любви, только в который раз
Крылья твои в крови, душу не рви сейчас
Припев:

Если твоя любовь
сумеет это сердце сделать белым –белым,
Как чистый, чистый лист
Значит, не зря на свете
так много песен пелось о любви
И он не твой каприз
Припев:

Расколдуй его, подари любовь,
На земле добро торжествует вновь

Послушать можно здесь: