Детские акварели

Светлана Попова 10
главное забыл!
жирно рисует
дымок над трубой

получил затрещину,
но"Катя"так и осталась
 на парте

детская акварель
он там есть, за волной
парусник

у мамы гость-
делится во дворе девочка
шоколадкой

врастопырку ресницы
щеки полны
виноградинами