17

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
24. августа 2014 год.
1.
                ЛЕНА
Ты красивая стройная женщина
Почему до сих пор ты одна
Неужели мужчина не встретился
Покорились, чтоб оба сердца
2.
Ты на внешность и сладкая милая
Так и тянет магнитом к тебе
Средь высоких людей ты солидная
Ну, найди же мужчину себе
3.
Богом внешностью ты не обижена
И как женщина вся ты в соку
И уютно обставлена хижина
Почему – ж ты одна не пойму
4.
А ремонт ерунда не законченный
Что в квартире заметил твоей
Где цемент и песок и шпаклевочный
Затереть не проблема щелей
5.
Ты найди мужика настоящего
Ну и чтобы альфонсем не был
Чтоб не пил, не курил работящего
И с тобою до старости жил
6.
От хорошей жены муж не бегает
А,  напротив, к любимой бежит
Только Бог все дальнейшее ведает
Но, как правило, тоже молчит
7.
Ты подумай о старости милая
И не гоже одной тебе жить
Ты сейчас состоятельна сильная
А под старость начнешь тоже ныть
8.
Ты сейчас интересна прекрасна
У мужчин интерес к тебе есть
Иль тебе нужна сильная встряска
Коль не хочешь под старость болеть
9.
Оглянись ты во круг красотулька
В мире столько прекрасных мужчин
Стоит лишь захотеть очень круто
И не надо искать всяк - причин