Эхо жизни

Большаков Дмитрий
Любить во всех ту часть единства,
В котором есть и вы, и я,
Стараться замечать добро без лично,
Знать то, что в этом мире есть еще
Наверно, очень много зла.
Идти путем души, и сердцем выбирать дороги.
Живя несчастным внешне, знать,
Что счастье есть внутри...
Не вытирайте люди, друг об друга ноги,
А все плохое оставляйте позади.