16

Валерий Мудрый
автор Валерий Мудрый
сочинил – 24. 08. 2014 года
1.
Что такое ЛЮБОВЬ !
Когда тянет друг к другу
Чуть расстались и вновь
Неустанно рвет ДУШУ !
2.
Жизнь сплотила двоих
Хорошо им быть вместе
Притяжение  их
Не сидится на кресле
3.
Когда рвется ДУША !
В поцелуев объятья
Когда он и она
То единое СЧАСТЬЕ !
4.
Где тоска и печаль
Рвет на части всю душу
Уносящую вдаль
Вытесняя  наружу
5.
А душа так болит
Когда врозь, а не рядом
Горячо кровь бурлит
Друг без друга день АДОМ
6.
Когда вместе вдвоем
Пенье птиц голосятся
Стук сердец в унисон
Раздаются от СЧАСТЬЯ !
7.
Пробирает их дрожь
И мурашки по телу
И в любви нету ложь
Их сердечко задело
8.
И взлетев в небеса
Забывая о мире
Два влюбленных сердца
Утонули в том миге