Неправедная война

Людмила Клишина
Горько на свете этом
Жить в состоянье войны.
Бомбы, снаряды, грады
Облик разрушил страны.

Негде укрыться от злобы,
От смертоносных идей,.
Выжжены чувства особых,
Неадекватных зверей.

Тянется след их кровавый.
Руки по локоть в крови.
Безумный, жестокий и бравый
Солдат украинской земли.

Не слышит он стоны и плачи
Чужих матерей и детей.
Наводкой слепой,незрячей
Бомбит он гражданских людей.

Но правда на свете Живая:
И тот бумеранг огневой,
Вернётся назад, возвращая
Долги за неправедный бой.

Постигнет их горе, лишенья
И плачи своих матерей.
Война не приноcит решенья,
А губит лишь Души быстрей.

11.2014 г.