Безразличие

Кирилл Лулла
Чем я могу тебе помочь?
Копируя тебя точь-в-точь
Сказать, что жизнь прекрасна?
Ты будешь не согласна.

На самом деле все говно,
И знаешь, как-то все равно.
Сказать:  - Все будет хорошо?
Но в сердце что-то не прошло.

Что будет завтра с нами?
С нашими мечтами...
Детьми, что созданы с любовью
Потам страсти,  страшной болью

В каком сегодня мире?
В какой обставленной квартире?
Друзей порой встречаем с тюрем
Тех, кто от жизни в хлам, обкурен

Мир неизменной пустоты
Растраченной свободой суеты
И властью денег, что имеют смысл
Теряя истинную нами мысль

Взорвать хочу к чертям собачим
В себе растрепанную неудачу
И в каждом сердце черную дыру
Смеющих губ стервозную игру

Я не поставлю здесь и точку,
Но обрываю рядом строчку
Нам в одиночестве уютно
Родные мы, но дальние как будто...