Я разлетаюсь, словно пепел...

На Небесах
Вск  24-08-2014  --- 23:50
анафора
89
***
Я разлетаюсь, словно пепел...
Быть может не туда совал,
но образ Ваш я лишь на небе
душой своею рисовал.
...
Прости мне бог, что благо сею,
прости, опять избрал не ту,
вновь испытав душою всею
непониманья  полноту,
...
вновь лишним сделавшись намедни.
Не плут, не каторжник, не вор.
Как подрисованный медведик 
к картине, что сосновый бор.
...
Мы разошлись с тобою мирно.
Ах, до чего ж ты хороша!
Ещё играет стрункой лирной
моя пьянющая душа...
***