К черту любовь

Мисс Доминик Франкон
Руки, губы, руки повсюду...
А я ведь клялась, что никогда
больше не буду
пускать этот ток по проводам.
Я ненавидела себя, душила,
убегала быстрее, чем могла.
И все равно я там была,
потому что сама так решила.
Я пустила тебя в глаза,
еще немного - и прямо в сердце.
Я позволила себе отогреться,
а потом - опять по газам...
Я бежала за тобой,
а ты - от меня.
Мы послали к черту любовь
на привязи у огня.
А я себе все равно врала,
думала, что пью грог...

Я тебя обожгла,
а ты меня - сжег.

Развей меня по ветру,
развей прямо над морем.
Больше я никогда не поверю
своему горю.

Я летела куда-то в облака,
когда поняла, что больше не падаю,
что больше никому ничего не отдаю,
не раня и не губя.
Я думала, что влюблена в тебя,
но опять влюблена в музыку.