И любовь пройдёт

София Есенина
Не ищи меня во лже вчерашней
Не храни сосуд любви больной
Отцвели в саду крупицы счастья
И ушел за летом сердца зной.

Я не та,что была и такою
Я не буду больше никогда.
Всю обиду под землею зарою
Ну а память журавлям попутным кину вдаль.

Я прошу, прошу тебя уйти
Хватит ум мой по ночам тревожить
Ты ответа в сердце поищи
Быть вновь вместе мы совсем не сможем