листья

Елена Никитова
Мне сегодня упасть в небо как будто проще
На дороге опавшие листья -святые мощи
Окружение давит, с ним всё сложней и жёстче
Остановка. слушаю сердце - гудки короче
Отражающихся в свете фар прерывистых линий
Это утро кашмар, даже для самых сильных
Всё успеть обнаружить вО время ... точки, кочки
Потускневшее небо прячется в каждой строчке
Неразрывностью с этим отчаянным расстояньем.
Я пока еще здесь и живу я твоим вниманием
Я пока что дышу, и браслеты - напоминание
В чём то важном надежда, ослабленное касание.
Ты удержишь меня и иначе же не случится.
Вспомнить самое главное, на обочине остановиться
Набирая твой номер встретить новый рассвет
"Всё в порядке, Любимый"...мы вместе приветствуем Свет.