Жадный кавалер

Татьяна Котельникова 3
Ты принес мне шоколадку
И смотрел печально в глазки,

Уложить хотел в кроватку,
Ожидая страстной ласки!

Пили мы чаек с колбаской,
Ты натужно улыбался,

И рассказывал мне сказки,
И над ними же смеялся!

Где шампанское и розы? -
Не прошу ведь я брильянтов,-
 
А твои мужские слезы -
Что-то вроде аксельбантов!

Не взыграет моя кровь!
Как же мне обидно!

Будешь скуп и на любовь, -
Это сразу видно!

24.08.2014  Т.К.